【奎蒂絲 玫瑰純露】別再說化妝水不重要了「養肌第一步驟-重建肌膚角質」

【奎蒂絲 玫瑰純露】別再說化妝水不重要了「養肌第一步驟-重建肌膚角質」

保濕水 化妝水 玫瑰水 純露 玫瑰純露

玫瑰純露的由來

為了得到品質良好的精油,需要經過蒸餾的過程

蒸餾精油的過程,需同時將玫瑰花瓣和水注入蒸餾器中

蒸餾時玫瑰中的芳香物質會先溶解在水中

蒸餾時先產生的是純露

當水達到飽和後沒辦法在溶解更多的芳香物質

精油開始被蒸餾出來

上層是精油,下層是水性的成分我們就稱之為純露

來自保加利亞大馬士革玫瑰花瓣萃取之蒸餾純露

純天然保濕修復成分,可術後使用

【奎蒂絲 玫瑰純露】別再說化妝水不重要了「養肌第一步驟-重建肌膚角質」

保濕是所有保養品的入門第一選擇,純露又稱水精油 它的濃度沒有精油高,又因為不含酒精、香精、防腐劑等任何添加劑,所以十分溫和,可以每天使用。 玫瑰純露的味道跟一般化妝水不同的是它的香味是天然的玫瑰香氣 產地保加利亞玫瑰是花王熱情,醫學公認可以豐潤肌膚改善表皮層的細緻嫩白

深層透入真皮層所需要的養分及補水分,增加水嫩延長保濕度

並改善脆弱乾敏暗沈肌膚,提升健康及身心靈的舒暢。 保加利亞玫瑰: 水嫩透亮 肌礎保養 / 舒緩安撫 修復潤澤 古老蒸餾方式萃取,空運進口,保持產品新鮮度真正第一道蒸餾萃取出的天然晶露最好玫瑰純露,增加肌膚保濕度!

玫瑰純露四大功效:

1.潔淨皮膚
徹底清除皮膚及毛孔內的污物,從而達到淨化肌膚。保養前使用,可促進肌膚對養分吸收
2.抗敏感
消退因陽光直曬而變紅的肌膚。對於糠疹、痱子有消除作用。對於蚊蟲叮咬有止癢作用
3.快速舒緩
含有的大量芳香醇類物質,具有較強的抑菌、殺菌作用,可促進毛細血管收縮。用該品噴灑於皮膚紅腫處,數秒鐘之內即可見
4.抗衰老作用
富含三萜類化合物(具有延緩皮膚衰老作用)。可有效地去除皺紋,用來敷眼,可在短時間內消除疲勞

你也會喜歡的文章
mini的大頭照
顏小編

讓顏之鑽成為您專屬的美顏專家 ~若不懂的如何保養,那就從顏之鑽專業做臉開始~ 為了讓痘痘肌膚維持在(零毛孔無痘疤)的健康狀態,顏之鑽研發了一系列專屬粉刺痘痘肌膚的自然修復療程與痘痘肌專屬的保養產品,只為了以不過度破的自然簡單保養方式改善您的粉刺痘痘肌膚問題!

留言