痘疤黑色素沈澱該如何消滅??就讓顏之鑽好好跟你分享這個議題

痘疤黑色素沈澱該如何消滅??就讓顏之鑽好好跟你分享這個議題

人客ㄚ快來看~你是不是有這個困擾究竟痘疤該如何消滅??

痘疤黑色素沈澱

今天就讓我們顏之鑽好好跟你分享這個議題❤️畢竟除了粉刺痘痘外痘疤真的讓好多俊男美女感到ㄚ渣(氣⋯⋯)麥番惹都有辦法解決的(撒花🎉)讓我們看下去⋯

到底痘疤該如何消滅??前期紅色痘疤用/後期咖啡色痘疤

紅色痘疤是必經過程是屬於前期反應,真正處理比較麻煩的是後期的咖啡色痘疤它就是黑色素沉澱發炎反應後必定會留下來的產物這消失的時間有可能是一到兩個月甚至一兩年都有可能但是它比較能藉由保養品去淡化下圖有我們的方法介紹喔讓我們繼續看。

紅痘疤咖啡色痘疤

很多人來到我們沙龍都會一直提到說我的痘痘都不會好事實上同一顆痘痘它不可能一直不好但是它有可能反覆發炎,注意一看通常這些客人口中說的痘痘很多都是紅痘疤。紅痘疤不是痘痘所以千萬不要誤會去亂擠,紅痘疤的下個階段就會變成咖啡色痘疤就要開始淡化代謝讓痘疤消失。這段路程這麼艱辛困難所以奉勸各位平時真的要好好保養不要覺得有幾顆痘痘沒關係才不會變成花花臉喔!!

紅色痘疤痘痘粉刺藻針

咖啡色痘疤藻針如何日常居家做保養呢?

👉加強保濕,使用玫瑰純露做局部濕敷淡化暗沉

使用導入儀加速美白精華液去除黑色素

✋️注意!避免使痘疤更深的小習慣

1.出門一定要擦防曬

2.避免吃光感食物

祝福大家都有白拋拋的肌膚😘

痘疤保養

你也會喜歡的文章
peggyhung8889的大頭照
顏小編

顏之鑽,讓您找回自信 找回自信來顏之鑽 皮膚保養專家讓您享有真正的皮膚保養課程 保養課程細緻度到位,客戶服務到位!

留言