奎蒂絲純淨潔顏油「一瓶可以同時保養肌膚的卸妝精華油,顛覆你對傳統卸妝油的觀念」

奎蒂絲純淨潔顏油「一瓶可以同時保養肌膚的卸妝精華油,顛覆你對傳統卸妝油的觀念」

純淨潔顏油— 「一瓶可以同時保養肌膚的卸妝精華油,顛覆你對傳統卸妝油的觀念」

卸妝油不長痘清爽

產品有3大特色

✿ 一沖洗就很乾淨完全沒有油膩感,

✿ 可預防面皰粉刺,越洗粉刺越少,毛孔越乾淨

✿ 以油溶油的方式清潔的同時保護角質層

是一瓶不用乳化不用擔心殘留長痘的卸妝油,讓你越洗皮膚越好的保養卸妝油,奎蒂絲只選擇貼近肌膚的天然純淨植物油,保濕溫和收斂,富含必需脂肪酸和維生素E,使用在臉上沒有油膩感給皮膚最無負擔的感受!

好用卸妝油奎蒂絲

主要保養級成分

甜杏仁油:富含礦物質、蛋白質及各種維他命,是一種保養皮膚及滋潤效果極佳的植物油,適用於各種膚質。

葡萄籽油:1.抗氧化、淡化色斑。2 .調節內分泌失調引起的皮膚乾燥,降低黑色素,美白肌膚,祛黃褐斑。.刺激細胞分裂與組織再生,活化表層細胞,

玫瑰天竺葵:能平衡皮脂分泌而使皮膚飽滿。也可以收縮毛孔,促進血液循環,使用後會讓蒼白的皮膚較為紅潤有活力,使皮膚亮澤細膩

大馬士革:.對於皮膚的保濕效果非常有效,可以增加皮膚的水分,增加結合水的含量2.有殺菌和激勵的作用,尤其適合乾燥、成熟和過敏性的皮膚。

維他命E:1、淡化斑紋 2、防皺去皺 3、鎖住水分 4、促進吸收


純淨潔顏油










你也會喜歡的文章
peggyhung8889的大頭照
顏小編

顏之鑽,讓您找回自信 找回自信來顏之鑽 皮膚保養專家讓您享有真正的皮膚保養課程 保養課程細緻度到位,客戶服務到位!

留言